Para “Agustín Ezequiel”

Lualpri



Para “Agustín Ezequiel”

 

 

Quiero contarte mi cielo

A través de ésta poesía,

cuán feliz es hoy tu abuelo

porque estás tú, vida mía !

 

Y lo bello que es mirarte

dormido en sueño profundo,

con tu sonrisa que sale...

cual la más tierna del mundo !

 

Porque tu mente deambula

sólo tú sabrás por dónde,

y nos deja esa dulzura

que impregna a los corazones !

 

Es tan hermoso observarte

que mis palabras no alcanzan,

para poder explicarte

el orgullo que me causas !

 

Quisiera poder decirte

un millón de cosas lindas,

que siento por ti y que existen

muy, muy dentro de mi vida !

 

Con las palabras mas simples

y colmadas de calor,

para mi niño que vive...

dentro de mi corazón !

 

Para ti pequeño mío

porque así lo siento yo,

y es por ello que te escribo

éstos versos con amor !

 

Para quizá algún día

al leerlas tú comprendas,

que éste abuelo entre sus rimas

volcó lo que representas !

 

Te quiero con toda mi alma

no lo vayas a olvidar,

porque tu esencia es la flama

que siempre perdurará !

 

Abuelo Luis.

miércoles, 20 de junio de 2007

15:15:14hs.

Bs. As.

Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.