"Me gustaría"

anbel

 

Me gustaría....
Me gustaría tantas cosas
Y seguro algunas se me olvidarian.

 

Que lo que más me ha dolido
No hubiese ocurrido
Que mi vida no hubiese
Cambiado por sentirme atraída
Me gustaría tan solo
Recuperar mi inocencia perdida.

 

Y si pudiera alzar mi mano
Hacia ese cielo azul que me hechiza tanto
Acariciar una nube
Saber como huele
Eso me gustaria
Olor a fresco y caramelo
No me sorprendería.

 

Caminar con los pies descalzos
Sobre hierba recién regada
Y disfrutar del olor a tierra
Sin preocuparme de nada

 

Saborear mi chocolate
Lo que nunca falta en casa
Con Copito acostado a mis pies
Y Dolita en mi regazo.

 

Que mi padre se expresara
Como querer quisiera
Que la mente no le jugara
Una mala pasada
Y que mi madre
Disfrutara de los años que le queden
Merecido lo tiene 

 

Que mi Cortadito aún viviera
Que a mi lado estuviera
Ser de corazón tan noble
Por siempre existiera
Abrazarlo, acurrucado entre mis brazos
Esos mismos que te abrazaron
Cuando de mi te llevaron

 

A reírme como antes
Con mi risa contagiosa
Caminar tarareando
Mientras iba paseando

 

Seguir sintiendo el cansancio
De lo realizado bien hecho
Y sentir el desperezo
Acompañado de un bostezo
Y ese dolor de espalda
Que desaparece a la mañana
Tras quedarme adormilada

 

Si, todo eso me gustaría
Y más evolucionar con los tiempos
Al ritmo que ello impone
Y velocidades que no sé si alcanzara
Sin que las prisas me tragaran
Y me paralizarán.








  • Autor: anbel (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2020 a las 00:15
  • Comentario del autor sobre el poema: Escribo como siento, siento como escribo. Un abrazo 👒
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 91
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Tamrico, María C., Alfredo Daniel Lopez, kavanarudén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Lindo escrito, Bella dama.
    Cariños inmensos

  • Esteban Mario Couceyro

    Lo gustado, ya lo tienes
    el asombro del recuerdo
    el éxtasis de lo hallado
    asombro que no pierdes
    mientras el amor te inunda.

    Un abrazo.
    Esteban



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.