Y

Strain



 

llovían rosas y tú bonita y mía

amándome simplemente

seguramente con tus caricias

hoy cómo te digo en medio del silencio

oh esperado amor cuánto te quiero

regálame cosas que no se lleve el viento

amándome tanto

simplemente besándome

en medio del silencio

sobra el tiempo y falta tu risa

te quiero junto a mí como suerte presurosa

ámame sin contar las horas

no te lleves la alegría el canto

dale a mi ser la mirada de tus auroras

entrégate entrégame esa añorada flor

simplemente y vacíame todo rastro de sombra

inundando de tu dulce aroma

esta ciudad quizás cierre sus calles

rotas irremediablemente y sin ayer

tráeme las mejores cosas que solo tienes tú

amanéceme a querer... y

sabrá a vida cada dolor

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2020 a las 23:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Strain

    Pues sí.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.