Coronavirus...Eres Mi Reto

Danny CaT

No soporto ver la gente muriendo, no se que esta pasando, ¿el fin se esta acercando?, la gente recomienda no salir de casa para no extinguir toda la raza humana, todo evento publico es virtual, y la verdad es que todo lo que pasa a mi alrededor esta muy mal, no nos permiten saludar,abrazar,besar a todos nuestros seres queridos, por miedo a ser contagiados...

¡Y eso no es nada!, he visto que tambien la gente como loca compra en los supermercados, viajeros quedaron absolutamente varados, ¡Desesperados!

En busca de una solución...en internet por cientos de dolares te venden su sangre o saliva con infección...¡Increible! Pero es la verdad

Lavamos nuestras manos y desinfectamos nuestra casa frecuentemente, salimos si es necesario a la calle cuidadosamente

Algunos esperan la muerte y el resto aun tiene esperanza, en Dios colocan su confianza

La verdad es que no quisiera seguir viendo a mis seres queridos a traves de una pantalla, por eso sigo luchando en esta batalla...

Por redes sociales hay mucha desinformación, que provoca mucha preocupación

Doctores desvelan por la cura que aun esta en investigación...

No quiero sobrevivir...

Quiero mi vida...

Te lo dice alguien que tambien fue contagiado por esta pandemia...

¡Por favor!...Querido Señor Todopoderoso...ten piedad de mi vida y la de muchas mas...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Daniel Esteban Erazo Alvear (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2020 a las 23:30
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Elizabeth Chacon Stevens

    Amigos, están más seguros en sus casas que fuera. Si salen corren el riesgo de contagio. Escriban, mejoren, que el tiempo pasa volando.
    Saludos y buenas noches.

  • Syol *

    triste realidad ésta...

    deseo se recupere pronto, y que al fin surja una solución por el bien de todos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.