Ladridos quedan...

Nestor Varela

El tiempo no cesa
y los recuerdos
se hacen borrosos,
casi como náufragos
en la bruma del mar,
pero aún sin poder verse
se sienten
como si fuesen
de hace solo un instante,
aquel momento
donde expuse todo lo que dolía,
cuando me abrí a vos
en mis rincones más oscuros
en mis abismos más profundos,
esas innombrables soledades
llenas de traumas y agonía.
Mi corazón te mostré
señalándote
las partes que más dolían,
sincero pensé lo guardarías,
pero un día
en un rumor tuyo abres mi pecho
sabiendo donde están viejas heridas,
las das de tragar a hambrientos canes,
estela de sangre,
y esa calidez calma
escapándose
en cada latido,
tal vez sin entender aún
que la parte más emotiva
en ese corazón desgarrado
eras tú,
eres tú,
aún tú,
arrancándome la vida.

  • Autor: Nestor Varela (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2020 a las 23:13
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.