AMOR ETERNO ❤

isaac Quispe

AMOR ETERNO 

En una día como cualquier conoci a una persona muy especial una persona maravillosa, esa persona cambio mi vida
Cuando estoy a su lado me siento el hombre más feliz del mundo.

Cuando estoy a su lado me entran las ganar de amar siento como mi corazón y mi mente
Se unen y entonces solo sonrió por qué me siento feliz a su lado, pero a la vez siento un gran temor por perder a el amor de mi vida.

Recuerdas amor mío la promesa que una vez te hice de no olvidarte nunca que aunque no estés a mi lado te amaré por siempre y si la muerte vendría a por ti me opondría yo por la simple razón que TE AMO.

Si tendría que morir por ti lo haría pero buscaría la manera de reencarnar y encontrarme contigo nuevamente y seguir amándote por muchos años más haria todo por solo estar a tu lado por qué eres importante en mi vida eres esa luz que me hace creer en el amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.