Guatemala se levantara, en tu nombre así sera

Moshiita Piadosa (LMP)

Muchos países se han infectado, mucha gente sufriendo

Y nosotros no somos un país preparado

No tenemos nada para ayudar al necesitado, y los recursos se nos acaban

Nos hemos quedado solo con la FE

 

Hoy nos hemos unido en oración

Rogando por un milagro, que sabemos llegara

Aunque no somos dignos de nada

Señor tu palabra bastara para sanarnos

Sabemos que Guatemala se levantara, en tu nombre así será.

 

Porque tu palabra dice que todo el que te pide recibe,

Y hoy nos hemos unido a pedirte por nuestro Pueblo,

Y por todos aquellos que han sido infectados.

Porque sabemos que tú eres nuestro Salvador,

Que en ti esta nuestra salvación.

 

2da de Reyes 19; 34 dice:

Yo protegeré esta ciudad y la salvare,

por consideración a mi siervo David

 y a mí mismo.

 

En tu promesa esperaremos

Sabemos por FE que Guatemala se levantara

En tu nombre así será.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ES LO MEJOR QUE PODEMOS HACER UNIRNOS EN ORACIÓN POR LA SANIDAD DE TODO EL MUNDO PORQUE A TODOS DE UNA O OTRA MANERA NOS AFECTA. QUE MI DIOS TENGA PIEDAD Y MISERICORDIA DE NOSOTROS. BENDICIONES!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.