Mi musa

carmenvictoria1

♥ Mi musa ♥

Me siento tan vacía,…
me siento tan extraña,…
y esta tristeza que siento
se apoderó de mi alma.

Tú me hacías sentir viva,
me hacías sentir ufana
y ahora que no estás
he perdido la esperanza.

Te he buscado en tantos lugares,
en bosques, ríos , montañas,
en el inmenso mar azul,
en la brisa de la mañana,..

Te he buscado tantas veces,
al anochecer y al alba,
en la inmensidad del silencio,
en las noches estrelladas.

¿Por qué te fuiste? ¿por qué?
¡si me haces tanta falta!,
sin ti no soy lo que era,
sin ti, ya no soy nada.

Eras mi confidente, mi amiga,
esa voz que me escuchaba,
que me susurraba al oído
los versos que tanto amaba.

Tanto y tanto buscarte,
y tan solo dormida estabas,
te hallé cuando despertaste
allí pegadita a mi almohada.

Me entró tanta alegría
al saber que a mi lado estabas,
que nunca te habías marchado,
que allí tú me esperabas…

Eres mi musa, mi estrella,
la música que me embriaga
la luz de mi mente,
de mi vida, la magia.

Contigo puedo hacer tantas cosas…
viajar por tierras lejanas,
a mundos de fantasía
donde moran duendes y hadas.

Soñar con amores idílicos,
cantarle al amor, a la infancia,
a las flores, a la luna,
volar con alas de plata…

Contigo, Inspiración,
me vuelvo a sentir dichosa,
contigo inspiración
me siento afortunada.

(Carmen V.)

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • anbel

    Muy lindo. Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.