COMPAÑEROS

RICARDO FELIPE

...Cuando te caigas y no tengas ganas de levantarte,
cuando se te haga de pronto la noche y no tengas ganas de encender la luz,
cuando sientas que en el océano se van ahogando tus esperanzas,
cuando pienses que el amor está adolorido de muerte,
cuando creas que yo ya no estaré presente...
Yo estoy contigo.

Cuando tenga yo mis malos tiempos y la vida me regale reveses,
cuando las lágrimas se hayan acordado de pasear por mis mejillas,
cuando me queme la vida y no quiera sofocarme,
cuando crea que es mentira eso lo de la Mano Amiga...
Tú estarás conmigo.

Cuando la vida nos diga que fue testigo de nuestra historia de amor que comenzó en el parque,
cuando en una tarde, ya muy lejana, sonrías vestida de blanco y estés rodeada de miradas que te aplauden,
cuando la sonrisa de un niño evoque tus tiempos felices,
cuando acaso, un beso sea suficiente para decirte que no te he olvidado...
Yo estaré contigo.

...Y cuando pase mucho tiempo y los dos con canas adornando nuestras últimas ilusiones, abramos paso a la nostalgia,
y cuando una llamada lejana de un hijo sea nuestro único festejo,
y cuando me la pase toda la tarde regando nuestro jardín esperando mi tacita de té...
Entonces gritaré:


!Siempre estuviste conmigo!

 

Ricardo Felipe

Contador de estrellas

 

 

 

  • Autor: ricardo felipe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2020 a las 18:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS VERSOS LLENOS DE AMOR Y DE ESPERANZA.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.