pierdes

sauce

Huyo, cómo quién huye de la tormenta

sin abrigo ni paráguas.

Mórtifera boca arrojando sus lanzas,

sin saber que erizan mi piel al rozarla.

Apura mis pasos el estallido

del primer relámpago,

reflejando en mis pupilas la corriente

azulada del rayo.

 

Y huyo cómo huyen los cobardes

en la batalla.

Letal, esa voz cargada con mil balas.

Sabiendo que soy un blanco,

deleitándose del sonido, cuando dispara.

 

Y huyo desde el centro de mi consciencia,

reconociendo el peligro,

cuativadóra altivez, que me reta

pretendiendo hacerme ingenua,

sitiándo cuerpo y mente.

 

Huyo qué, si no lo hiciera,

seguirías jugando hasta quemarme.

Y no me subestimes,

tu...arderías en la misma hoguera.

 

 

 

 

  • Autor: sauce (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2020 a las 09:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.