CUANDO ESCRIBO CON ALCÀSSER... (IV POEMA)

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

MIÉRCOLES,13 DE ENERO 2.020

 

Cuando escribo con Alcàsser suelo imaginar...

sobre la hierba un poema de que no dejo ahogar;

las tres niñas en ese poema un instante soñar;

un resbalón de quebranto que se iba a anunciar.

 

Nada efímero que la "romana" se puede olvidar.

Para mí,os lo digo,ojos de las criaturas van a resucitar,

por eso,sólo el alma sabe lo que Dios va a consolar,

sólo Dios va a consolar la alegría de las niñas avalar.

 

Las víctimas alguna nota han de dejar:

son ángeles de gozo en el cielo coronar,

pero en el pueblo la multitud llora sin parar

mientras ellas miran lo sucedido por confirmar.

 

En el Reino de los Cielos ojos van a mirar

lo que en la Tierra se da por hecho el asesinar,

pero la hierba cercana al pozo va a crear

que muchas teorías no las van a sentar.

 

¿Quién las mató?.Nadie.Viven y van a triunfar,

porque son ángeles que el Señor las va a eternizar,

y poco (a nosotros en la Tierra) nos vamos a enterar,

y nos engañamos pensando que las vamos a enterrar.

 

Si un viernes 13 dejamos ya de respirar,

ellas jamás lo hicieron,pese a ultrajar

sus blandos cuerpos.Su calvario no fue zozobrar,

sino,su calvario fue un bocado que aguantar.

 

Su final en nuestra mente no debe quedar,

quedémonos,pues,con su simpatía saborear,

y nada más.Ellas viven, y nunca restar.

Cuando escribo con Alcàsser...las imagino caminar.

  • Autor: Nacho Rey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2020 a las 07:25
  • Comentario del autor sobre el poema: D.E.P
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 45
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, María C..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Siempre se clavará en el corazón, esas jóvenes que perdieron la vida de esa manera vil y asesina, serán recordadas eternamente.
    Un abrazo Nacho
    I molt bon reconeixement has fet per elles.

    • Nacho Rey

      Es de justicia no olvidarlas.Gracias María.

      • María C.

        Completamente de acuerdo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.