TRISTE REALIDAD

Classman

 

En honor a la verdad

siendo del todo sincero

nunca he querido albergar

esa triste realidad

que este amor que es verdadero

pudiera cristalizar.

 

Entre tú y yo hay diferencias

que parecen insalvables

a la hora de apostar

las escasas coincidencias

aunque parecen loables

nos impedirán amar.

 

Nunca debemos culparnos

por habernos conocido

ha sido amor virtual

el que hemos construido.

 

                                         Classman

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.