JUNTOS

Einer Fidel Castaño Villamil

Cuando estamos juntos

me siento feliz,

cuando estamos juntos

que hermoso es vivir.

 

Cuando estamos juntos, 

los dos nos amamos

la pasamos muy bien 

y de todo disfrutamos;

que hermoso es vivir juntos

vamos a caminar por la vida

cogidos de las manos, 

soy tuyo y tu mi querida.

 

Hay mucha felicidad

cuando estamos juntos

y no se puede olvidar,

que son muy bellos momentos;

si es que estamos juntos

calmamos nuestra angustia

así se nos olvida

que sufrimos algún día.

 

Cuando estamos juntos...

 

Cuando estamos juntos, 

los momentos son divinos

quisieramos no llegara

la hora de despedirnos;

el tiempo pasa volando

las horas se hacen minutos,

los minutos son segundos,

todo es inadvertido si estamos juntos.

 

Por eso te pido, mi amor

no me dejes ni un segundo

porque cuando tu no estas,

siento un dolor profundo;

eres mi felicidad

si siempre estas a mi lado,

te prometo eternamente,

estar de ti enamorado.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: CEFIEL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2020 a las 00:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.