Arte Divino

Meylen Hirasú G. M.


AVISO DE AUSENCIA DE Meylen Hirasú G. M.
A veces, la poetisa no desea dar a conocer lo que escribe. Es el pretexto de su realidad, del por qué de su existencia.

Fue en mis primeros pasos que me enamoré de ti

Fue de tu primera personalidad, de esos ojos

De esa seriedad, esa ingenua sonrisa,

de esos ojos, de tu intelecto sumiso a demonios.

 

Me enamoré de ti cuando creí haber amado

Y después de ti, volví a creer amar de nuevo

El misterio es que siempre regreso a tus ojos

Ninguno los tiene, ningún pintor los ha plasmado.

 

Son arte divino, rasgos extraordinarios

Son el vino fino de la elocuencia

Mi locura los encuentra paradisíacos.

 

Son lentes en mi miope poesía

Me namoré de tu esencia, de tus ojos

De esos rizos y de tu parlante silencio.

 

PoetMey

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.