ENAMORADO.

YO CLAUDIO

Seguiré los pasos de tu caminar

En ellos me concentraré total

En ellos veré tu soledad fatal

Ellos me dirán cual será tu final.

Tu nombre lo escribiré en portada

Para que el mundo lo pueda amar

La poesía estará en ti sagrada

Sin dejar un suspiro junto al mar.

Siempre cantaré tu nombre María

La envidia del hombre se vera en tu cielo

Siempre te veras con simpatía

Aun que me veas perdido en mi celo.

 

Seguiré el canto del zorzal

Seguiré una danza por el camino

Escucharé el débil golpe de un metal

Para cansarme del ruido que prepara mi destino

¿Por que me alejo de tu tormento?

¿Por que boy siempre por el camino equivocado?

¿Por que tengo que estar siempre contento?

¡Si con nada me conformo si estoy a tu lado!

María, eres buena y me gusta como eres

Tu mirada sincera me deja apocado

Los celos que me traen por años nuevos atardecéres 

Son los celos que aun me tienen enamorado.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2020 a las 23:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.