AMOR QUE SABE DE ROSAS

WandaAngel

Te amo siempre cada dia,

y hoy mismo te venero.

Amor de agua y de lirios,

amor de lluvia sin tiempo. 

Amor que ata las manos, 

amor que funde los pechos.

Amor que sabe de rosas

y amor tejido en mil besos.

Te amo siempre de noche, 

y de día amo tu silencio. 

No hay nada que me detenga,

sintiendo lo que por ti siento 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.