Vericueto

bonifacio

Me metí en un vericueto

Y ya no puedo salir

Para nadie es un secreto

Ya no me puedo mentir

Yo quería ver estrellas

Y muchas estrellas vi

Pero tan distantes bellas

Ellas no eran para mi.

 

Y me fuí por la rendija

Con la única intención

De encontrar amor que exija

Por respuesta solo amor

Hoy que tengo la certeza

Que lo he hallado he de decir

No se porque esta tristeza

De mi no quiere partir.

 

De aquí veo el orificio

Por el cual yo me caí

El amor el sacrificio

El dolor que vive en mi

Tiene un alto precio y pago

Porque quiero ser feliz

Como un loco como un vago

Que camina por ahí.

 

Que me perdonen mis hijos

Que me perdone el señor

El camino que yo elijo

Aún no se si es el mejor

Pero todo lo que hecho

Lo hice con sinceridad

Y a lo hecho pecho y me echo

De nuevo a caminar.

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2020 a las 22:39
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 14
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.