Duda

Hailyn Hidalgo

Es normal que duela el pecho, es normal esta sensación que siento,
no lo creo, no puede ser bueno quedarte sin aliento
no debe ser normal que se dificulte respirar.

Es un último grito que no alcanzó a salir
es ese te quiero que evité decir
es el sentimiento que debí liberar pero reprimí
es ese perdón que mi orgullo se guardó
es ese quédate que mí cobardía no permitió decir
es ese te extraño que calla con mi llanto
es ese último abrazo al que ya no alcanzo
es la alegría y la tristeza que esta encierra.
es mucho y es poco
es mi vida y la relatividad de ella.

Es un universo y es un desierto
donde abunda la nada y donde la nada lo es todo.
es más que una simple falta de aire
es intentar dar un mejor respiro
es decirlo, es no guardarme nada.

Es intentar que no duela
es dejar, que todo suceda

Es normal que duela el pecho, es normal esta sensación que siento,
no lo creo, no puede ser bueno quedarte sin aliento
no debe ser normal que se dificulte respirar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Es un último grito que no alcanzó a salir
    es ese te quiero que evité decir
    es el sentimiento que debí liberar pero reprimí
    es ese perdón que mi orgullo se guardó
    es ese quédate que mí cobardía no permitió decir
    es ese te extraño que calla con mi llanto
    es ese último abrazo al que ya no alcanzo
    es la alegría y la tristeza que esta encierra....
    ................................
    UFF DUELE CUANDO FALTO EL ABRAZO Y YA NO SE DIO Y LA PALABRA QUE NO SALE Y SE QUEDA ENCERRADA ESPERANDO SU OPORTUNIDAD.
    ABRAZOS MI BELLA AMIGA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.