¡Pude!

Karla Helena Escritora Chilena

Escrito registrado en el sitio de Propiedad Intelectual

autora; Karla Helena Escritora Chilena

Otro escrito que Usted Creador me permite realizar.

 

Pacto entre el Dìa y la Nieve

Una letra "N" dibujada en la arena

desde sus lìneas dibujo un Marte nuevo 

La Luna le da un mordisco coqueto al Sol

proponièndole que ese sea su nuevo lugar de amor.

El Detener de las almas ,transforma su existencia y adn 

siendo ahora Prosperar y Progresar

La alianza y los milagros blancos de la Nieve y el Dìa

fueron inspiraciòn para su proceder.

Yo tirito cuàndo observo al Dìa ,se que la Nieve se molesta.

Pero no pretendo acabar con esta complicidad entre èl y yo.

En catorce dìas ,el Dìa no me dejo verle .

Me fui un ratito al Marte ,obra ,invenciòn propia.

No interrumpì ni al Sol ni a la Luna.

Apague la luz en este Marte ,asì nadie me encontrarìa

pero la Arena caprichosa ,hizo un agujero para que entrarà una bocanada de luz, arrojada por una Luna que se creìa extinta ,pero que posee aùn màs vida que el propio pacto de la Nieve y el Dìa ,pacto nacido del Maestro Principio ,de la Eternidad y del bendito Amor Descontrolado.

El Dìa dsipuesto a perder estas tres cosas al Maestro Principio,la Eternidad y el bendito Amor Descontrolado

arriesgando a que la Nieve mostrarà su furia para con èl o lo quisiera encarcelar en alguna de las noches abandonadas. Èl llegò hasta mì ,lo raptè ,escapamos ,sin Principio ,sin Eternidad ,sin Amor ,la Nieve despechada aùn le busca.

Pero mi mejor escòndite es estar detràs de algùn poema olvidado ,mientras el Dìa ,convierte sus colores ,camuflado entre la Materia Oscura ,allì no me cubre poema alguno ,allì soy libre para èl ,desnuda .

Aquì no se necesita Principio,Eternidad ,ni Bendito Amor Descontrolado.

Su existencia y la mìa ,superan con creces todo esto y màs.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.