Amor Escondido

Joss Man

 

Al ver tu mirada

No me imaginaba

Lo tanto que te gustaba

Al ver tu mirada

No me imaginaba

Lo tanto que te amaba

Al ver tu miraba

No me imaginaba

Cuánto te extañaba

Al ver tu mirada

No entiendo

Porque no te gustaba

Al ver tu mirada

No entiendo

Porque te odiaba

Al ver tu mirada

No entiendo

Porque te maltrataba

Al ver tu mirada

No entiendo

Porque te escondías

Al ver tu mirada

No me imaginaba

Que un día me encontrarás

Al ver tu mirada

No me imaginaba

Que un día te volviera gustar

Al ver tu mirada

No me imaginaba

Que un día te volviera amar

Al ver tu mirada

No me imaginaba

Que un día no te volviera a extrañar

Porque se que al ver tu mirada

Siempre estarás en mi corazón

Siempre estarás conmigo

Aunque no te veo

Siempre estarás dentro de mi

Aunque no te veo

Siempre serás parte de mi

Aunque no te veo

Se que estarás caminando conmigo

Aunque no te veo

Siempre serás mi amor escondido

Te amo con toda sinceridad

Te amo con todo mi ser

Te amo con todo corazón

Te amo con todo mi cuerpo

Te amo con todo mi alma

Aunque no te veo

  • Autor: Joss Man (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2020 a las 14:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Nuria de espinosa

    Un gran amor. Un placer leerte. Saludos

    • Joss Man

      Gracias Nuria, me imaginaba viendome en el espejo cuando lo escribi.

    • Jaruco

      Amar así es fuertemente triste.........Un gusto apreciar tus letras..........Abrazos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.