GRACIAS A VOSOTROS

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido

 

 

 

Mi respuesta a vuestras oportunas palabras de condolencias de diciembre pasado:

   Agradezco a cada uno de ustedes, también a quien me llamó por celular, a quienes me enviaran mensajes privados y escribieron en mi muro; mucho afecto para cada uno de ustedes.

 

====.====

 

ALGO MÁS

Continuar bregando por perfeccionarse pareciera inútil.

De eso se trata de lo vano e insustancial del devenir inevitable.

Ocurre en el campo de las emociones, sentimientos, mente, alma,

nada de lo cual manejamos, ni externa ni internamente.

 

Solos, dentro de un espacio burbuja intentando 

ver, pensar, expresar,... no sé qué.

 

A quién emular.

 

Cuál es mi estrella.

 

Camino como un ciego por esta vida,

vida bella, incomprensible, infernal.

Habrá pasos bien dados,

si tan mínimos somos,

que una hormiga contribuye a su organización

más que la humanidad entera.

Nada hemos hecho por un hormiguero,

pues no lo sabríamos hacer aun queriendo hacerlo. 

...

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Yolanda Barry

    saludos,un gusto saber de ti.

  • David Arthur

    Un abrazo muy fuerte para ti amigo poeta Toqui.

    David

  • María C.

    Me alegra ver que estás de nuevo aquí.
    Mi afecto te envío y cuídate mucho anda el mundo revuelto en virus.

    • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

      Gracias ISISzkt, no sólo de virus vive el hombre, las penumbras avanzan.
      Cariños para vos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.