sueños

Jose Mancilla

Yo soñaba muchas cosas a tu lado,

Yo soñaba en llevarte serenata bajo tu ventana aunque tus padres se enojaran.

Yo soñaba en ir a verte cada fin de semana a tu casa

 Con un ramo de rosas en mano y que tú me esperabas con mucha vehemencia.

Yo soñaba con caminar por la plaza agarrados de la mano

Y que yo te invitaba un helado de chocolate.

 Ese que era tu sabor favorito.

Yo soñaba como un niño de 5 años esperando que al otro día santa le trajera un juguete nuevo, pero es que esas cosas eran muy surrealista, tenía la inocencia de un infante

Yo fantaseaba  mucho contigo, era tan frustrante no tenerte a mi lado

 Porque cada minuto que pasaba, cada hora, cada día, cada semana, cada mes, yo me sentía como en un purgatorio,

 Obviamente yo nunca eh estado en algo así,

 Pero creme, que en ese momento yo así lo sentí.

Sabía que no te gustaban todas esas cursilerías,

Es por ello que las escribía.

Esos sueños de un alumno precoz creyendo que va a enamorar a la maestra, Pero eso es lo malo de soñar, que todo lo que te imaginas en tu mente muy pocas veces llega a pasar, y ese vez en mí no fue la excepción.

Acompañe ese dolor con tragos de alcohol

 Pero no fue la mejor solución

Intente con música, esa música que te penetran los sentimientos,

Pero eso tampoco fue la mejor solución,

Por ultimo intente calmar está herida con mis lágrima,  pero tampoco funciono,

La única solución eras tú,

Tú eras la única que podía detener el dolor de esta herida

Tú eras la única que hacía que tu bella voz penetrara a mis oídos

Y estoy seguro que ese néctar que poseen tus labios,

Tienen ese alcohol preferido que solo pude conseguir en mi ingenua utopía

Ahora solo te recuerdo como algo fallido, Sin ser la excusa del ahogamiento en el alcohol, Tu solo fuiste un bello personaje en mi mente  

 

 

Jose Mancilla

  • Autor: Mancilla (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2020 a las 12:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nuria de espinosa

    Terrible desamor. Las penad nunca hay que ahogarlas en alcohol. Un placer leerte. Saludos

    • Jose Mancilla

      bueno pues gracias por comentar. Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.