EL AYER...ES HOY

boris gold

Desde la distancia
camino entre sombres,
es la misma bruma
que el tiempo dejó,
busco la silueta
de ese ángel bueno,
mi primera novia
que lejos...quedó.

Tengo tantas cosas
que guardo de ella,
la inocencia pura
que me regaló,sus manos de seda
sus límpidos ojos,
y ese amor profundo
todo...me lo dio.

Después como siempre
el tiempo que pasa,
arrasando sueños
no tiene piedad,
el camino es duro
no existe poesía,
nos muestra el destino
que eso...es verdad.

Hoy que llevo a cuestas
un montón de años,
pienso tantas veces
si pudiese ser,
que entre tanta gente
aparezca un día,
mi novia primera
y que el hoy...fuese ayer.

      Boris Gold   (simplemente...un poeta)
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • eibaoga

    Bravo!!.

  • Hugo Emilio Ocanto

    Excelente, poeta.
    Un abrazo.

  • David Arthur

    .....si pudiese ser,
    que entre tanta gente
    aparezca un día,
    mi novia primera
    y que el hoy...fuese ayer.....hermosa nostalgia Boris

    Saludos amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.