Ese día

Marietha Arciniega

No voy a memorizar las canciones que me cantas.
Ni dejaré grabada tú sonrisa en mi mente.
Trataré de ocuparme para no extrañarte
E iré a la cama muy cansada para que no seas pensamiento antes de dormir.
No pensaré en que pasará en el futuro
Ni voy a imaginarme en tus brazos.
No voy a besarte con sed de amor.
Ni llevaré el sentimiento de la pasión a otro nivel.
Trataré con todas mis fuerzas no aferrarme a ti.

Pero si llega ese día...

Si llegase el día que recuerde cada una de tus caricias a la luz de la luna, mientras me cantabas serenatas al oído.
Si llego a sonreír mientras tomo el café de la mañana por algún chiste del viernes o acaricio mi cabello y sintiendo exactamente como si fueran tus dedos sobre mi piel.
Si despierto tratando de encontrar más que solo mi almohada entre los brazos y piernas.

Si llega el día que te escriba un verso en mente o se me suelte un te quiero en mis lunas llenas.

Ese día, ¡cuídate!

  • Autor: Marietha (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2020 a las 02:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    Ese día, ¡cuídate!

    Un final de finales...😀



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.