Poema para Daiana… ( mi primer nieta - 13/12/1999)  

Lualpri



Poema para Daiana…

( mi primer nieta - 13/12/1999)

 

 

Tú eres la tierna prolongación de mi existencia

y al nacer, colmaste de amor a mi presencia.

 

Eres fruto de mi fruto, eres vida de mi vida,

eres ángel de mi ángel, eres flor, eres poesía !

 

Eres dentro de tu envase pequeñito de cristal,

lo sublime, lo más grande... Dicha, Amor, Felicidad !

 

Llegaste aquí a nuestras vidas, como un regalo del cielo,

rotulando para siempre al que te escribe..."Abuelo" !

 

Por tal, se ensanchó mi pecho y el orgullo me engrandece,

pimpollito de mi vida…Dios te ilumine por siempre !

 

 

 

abuelo Luis

02/02/2000

Bs. As.

Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.