/// RINCÓN SENIL /// RETRATO ÉBANO ///

gaston campano

 

 

 

En una blanca tela

como sábana imperial

pintada como algo normal

una morena encela.

 

Su cuerpo que ya reposa

semi vestida mostrando

los muslos negros brillando

en una posición fastuosa.

 

Entre lianas decorosas

sus negros senos rodeando

que la pintora insinuando

con flores color de rosas.

 

Ella la quería famosa

intrigando por su prestancia

por su exquisita fragancia

del negro imperio hermosa.

 

El pincel se detuvo

en su pecho muy potente

era su mejor referente

de las gracias que retuvo.

 

Tonos de negro mezclando

en esos conos erectos

unas aureolas sin defectos

para las miradas tentando.

 

De la boca blancos dientes

sus labios entre abiertos

con deseos que eran ciertos

de maneras muy convincentes.

 

La maestra dejó claro

en su bendita gracia

el amor para ella no era raro

usando su gran suspicacia.

 

  • Autor: Tú me interesas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2020 a las 23:53
  • Comentario del autor sobre el poema: Un cuerpo negro pintado por una mano magistral, donde imprimió su celo de hembra con su pincel sin igual.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 10
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.