¿ Qué sería de mi ?

Dolores Luna. ☾ (Anna) .


AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀

¿ Qué sería de mi ? 

 

 

Cuando despierto en las mañanas y siento mi marcada soledad, 

cuando me encuentro en la casa sin nadie que me hable, 

cuando salgo a la calle a cumplir mis labores y metas, 

cuando estoy rodeada de mis compañeros de trabajo, 

cuando pienso en mi mañana sin más que ella a mi lado, 

cuando no tengo más que estar en paz y en su compañía, 

cuando llego a casa a descansar y reflexionar en todo, 

cuando ya no tengo más que hacer en mi día a día, 

cuando en la noche me veo de nuevo sola, 

cuando pienso que sólo ella me es fiel, 

cuando veo que sólo ella me ama. 

 

*

 

Solo así, ahí, en ese momento,

en ese único momento de mi íntima soledad, 

en mi silencio interno y mi deseo de ser yo, 

solo allí, es cuando ella me habla, 

ella que fluye sola en mí como mi plasma, 

ella que anda loca por todo mi ser, 

ella que es mi amiga, mi compañera, 

ella quien me da todo su esplendor, 

ella y sólo ella ...es mi mejor amiga, 

es mi motivo y mi único motor, 

a ser una con ella y comprender ...

que es la única en mi conciencia que me dará ...

La Paz, alegría, pena o tristeza,

porque ella es mi amada y mi única certeza, 

de ser quien mueve su amor a mi alma y corazón . 

 

*

 

¡ A ti mi amada y sincera compañera ...Poesía ! 

 

 

Dolores Luna. 

Marzo 19. 20202. 

  • Autor: Dolores Luna.☾ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2020 a las 22:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Se va la gente pero ella queda, siempre.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.