A work in progress

Joss Man

He's the one that got away
Left to chase another day
So when will be
The time to play
And so she waits
In disarray
She asks herself
Is he worth the price to pay?
He shakes his head
In dismay
Cause shes the one
That will not stay
And so the day
For the chance
To play and dance
Has come and gone
Shes the one
That goes away
And saves her strength
To play and fight 
Another day
Hes the one
Who's left alone
Heart was broken
But now is sewn 

 

Spanish Version

 

Un trabajo en progreso

Él es el que se escapó

Dejado para perseguir otro día

Entonces cuando será

El tiempo para jugar

Y entonces ella espera

En desorden

Ella se pregunta

¿Vale la pena pagar el precio?

Sacude la cabeza

Consternado

Porque ella es la indicada

Ella no se quedará

Y entonces es el día

Por la oportunidad

Jugar y bailar

Ha venido y se ha ido

Ella es la indicada

Ella se va

Y salva su fuerza

Para jugar y pelear

Otro día

Él es el único

Quien se queda solo

El corazón estaba roto

Pero ahora esta cosido

  • Autor: Joss Man (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2020 a las 14:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jaruco

    Tristes letras en tu poema, y una situación melancólica la que manejas.
    Abrazos

    • Joss Man

      Gracias por comentar Jaruco. Aveces el amor es triste.

      • Jaruco

        Así es, son como dos camaradas que caminan juntos mas no unidos.............. 😉



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.