Poema para mí madre

Poeta 357

Aún siento tus manos 

Tocando mi rostro,

Aún escucho, tu voz diciendo

Allí estas mi muchacho

 

Ahora estoy seguro

Que mi alma te eligió como mi madre

Cuando fui enviado a este mundo

Ahora estoy seguro, que los angeles

Si existen

 

No estoy triste madre

Porque tú me preparaste

Para todos los momentos de la vida

Incluso para éste.

 

Estoy orgulloso, porque cuando miro 

El camino que hicimos juntos

Es tan basto y tan rico

En experiencia y sabiduría

Que Miles de libros podríamos escribir

 

Trato cada día mamá

De serte digno

Porque tú solo paristes héroes

Aún me felicita la gente por la calle

Hablan del karateca y del gigante

 

Cada ves que me pongo mi uniforme

Trato de ser digno de ti

Trato de salvar vidas, de proteger 

Al indefenso

 

La pucha que enseñanza cuando

Te detenias a alimentar a algún vagabundo

Aún lo sigo haciendo, sabes mamá

Que un niño sufriera hambre 

Eso te dolía en el alma

 

Porque hay gente que es como vos

Es todo alma.

 

Sigo peleando la buena batalla madre

Sigo amando los libros como me enseñaste

Sigo riendo como me pediste

Aún te recuerdan mis amigos

La leche, tu amistad, tus pasteles

 

Demostraste el coraje que solos tiene. Los héroes

En una vida tan adversa

Has ganado ti descanso

Mi heroína guerrera

 

Yo en este mundo loco

Trataré de llevar un poco de tu sabiduría

Con mis actos, y con mis letras

Para serte digno

Madre de gigantes, madre de héroes

 

Nos volveremos a ver, de eso 

Estoy seguro, te siento a mi lado

Cuando patrullamos juntos la noche

 

A nada le tengo miedo

Me escoltan, un karateca

Un gigante y un ángel

 

Nos reencontrarnos en Zion

Amada madre

 

Héctor Juan seballes

 

 

 

 

  • Autor: Poeta 357 (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2020 a las 12:01
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Nos reencontrarnos en Zion
    Amada madre
    ..........................................
    SIN DUDA ASÍ SERÁ, POETA
    UN ABRAZO, BENDICIONES!!

    • Poeta 357

      Muchas gracias Alicia. Bendiciones



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.