DOY LAS TRES HURRAS...Y ME VOY

boris gold

El cuarto en penumbras, un hombre y su pena
la muerte que espera, cobra comisión
el tiene muy claro que está entregado
prepara tranquilo...su fiel confesión.

Supo de paseos con la luna del brazo
sueños que se fueron y no pudo alcanzar
pero tuvo amigos, que nunca fallaron
sus buenas acciones...no van a olvidar.

Ha bebido penas junto a solitarios
hembras que aún penando, sabían reír
malevos vencidos, que tragó el progreso
y esa muchachita...que fue su sufrir.

Al buzón testigo de la calle Amenábar
que en noche de copas, siempre lo entendió
le deja una carta y dos lagrimones
para que la entregue...a quién tanto amó.

De un cajón retira, un par de hojas mustias
son do poesías que escribió con unción
una es para Boris, su amigo del alma
y otra a la vida...que tanto le dio.

Boris Gold (simplemente...un poeta)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Hugo Emilio Ocanto

    Un ยก hurra ! a tus letras, poeta.
    Un abrazo.

  • alicia perez hernandez

    YO TE DOY MIL HURRA!! A TUS LETRAS SIEMPRE INTERESANTES.
    DESPLEGAS TU DECIR Y SENTIR EN VERSOS. SALUDOS POETA BORIS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.