Me hundo y Me crezco

franbasset

En el agónico camino

de la frustración

me Hundo,

con el aliento de la vida

que sale del corazón de Dios

me crezco,

y así puedo sentir

y así puedo vivir la existencia cada día

en su máxima expresión

Respiro y los aromas me traen a la memoria ,

que un día nos unimos en amor

y luego siento un escalofrío

que recorre todo mi interior,

porque no ame ni amaré como te ame a ti

por esos me hundo y me crezco

tu inocencia y mi juventud explotaron

en el tiempo de nuestro momento

manifestando todo su color.

Me Hundo y Me crezco.

 

 

 

  

  • Autor: franbasset (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2020 a las 07:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.