Enciende tu arrebol los aromas del aire

Julio Noel

Enciende tu arrebol los aromas del aire

en el dulce despertar de la luz del alba

cuando mi afligido corazón tu ausencia llora

entre suspiros de sangre que por ti derrama.

Tus coloradas sonrisas tiñieron el éter

de acariciadoras esencias de oro y grana

cuando huían en las alas del céfiro azul

entre nevados alcores de luz y de plata.

Cuando lloran carmín los labios de la aurora,

tus lágrimas se derriten en el terciopelo

que de sonrojadas sonrisas llenan

la blancura de tus inmaculados sueños.

Cuando mi afligido corazón quiso encontrar

en tus lágrimas carmesíes dulce consuelo,

tu arrebolado aroma se disipó en las nubes

y tú te desvaneciste en las alas del viento.

 

En las alas del viento

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2020 a las 07:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.