DOS POEMAS A LA MUJER

Anngiels Simplemente Mujer

Mujer /tórtola

 

Quisiera ser bajo esta lluvia

Flor abierta…luna exiliada…grano de arena

Hoja al viento…barco de estraza

Tierra reseca…sedienta

Niño chapoteando en un charco

Ojos abiertos…paragua cerrado

cometa pertinaz luchando

por encaramarme a una nube.

 

Pero solo soy esta mujer/tórtola

aterida de soledad entre mis sábanas frías

 como el agua que golpea el ventanal

 

 

Angela Grigera Moreno

Derechos Reservados

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.