GARRAFÓN DE DUDAS

canninushomine

GARRAFÓN DE DUDAS

Hoy supuse que un garrafón de dudas
inundaría toda mi mediocridad,
después supe que un garrafal error de ayudas
redundaría en mi credibilidad.

No hay señas que de dolor se vengue
aquel que tiene mucho color de dengue
con tal de que su control ya no mengüe
lo alejaremos de todo mago duende.

¿Conviene pasar el día pensando
en la forma que se forma la norma?
deforma toda la horma y conforma
el bienestar que se va reformando.

Si por recibir un premio suspira
pira quemante tendrá frente a sí,
si pierde todo cuando se retira
tira la toalla y el premio es para mí.

Todos los codos demuestran sus modos,
lobos con robos terminan en globos,
algunos codos se ponen muy bobos
viendo a los lobos curarse con yodos.

Si buscas la pregunta sin respuesta
encuentras la respuesta sin pregunta,
arar la tierra con descompuesta yunta
no despunta la tierra descompuesta.

No quería perder ningún detalle
por eso vine temprano a la calle
ahora quizá el gallo su canto ensaye
y la luz estalla
y la luz es talla
hila luces “talla”
y la luz está ya
cubriendo la totalidad del valle.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Alejandro

    Muy interesante, de vergag. Una genialidad.
    Saludos.
    Alejandro.

  • maikisupernatural

    es bueno... realista

  • Alexia56

    Es genial, es de esos juegos para entendidos, de esos que te dejan sonriendo para no quedar de perno. Muy hábil y algunos demaciado buenos.
    Saludos

  • Pablo Karusso

    En verdad es un poemaso... cada quien a su estilo...
    pero yo ni en mil años hubiese escrito algo de esa originalidad

    Muy bueno amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.