otra vez usted

Jose Mancilla

Usted

¡Usted, otra vez usted!

Tratando de corregir el vocablo de tus hermanas,

Tratando de corregir los ideales de tus más cercanos

Aunque ellos no compartan tu mundo.

Que aun sabiendo que es una perdida

De tiempo, lo sigues haciendo

¡Usted, otra vez usted!

Que tratas de ser la persona

Más prudente dentro del

Círculo social y

 Por eso ellos te ven como algo aburrido.

 Que Tratas de ignorar esos prejuicios

Pero con el pasar de los tiempos

Te llegan a fastidiar porque si sabes escuchar

 ¡Usted, otra vez usted!

Que te resguardas de la realidad,

Que te sumerges en un mundo al que no le temes,

Donde no pasa nada si te llegases a equivocar

En cada palabra que tu cerebro mande,

Donde tus metáforas serán entendidas,

Donde la terminología que uses será la correcta

¿Pero usted, usted dónde está?

Recuerda que tu adversidad pasa cuando

Te llegas a despertar del sueño, pero

Que eso no impida correr, arriesgar y triunfar

Pero si te estancas

Creme, que eso te gustara más

 

 

 

Jose Mancilla

 

  • Autor: Mancilla (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2020 a las 21:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.