\\\"Cagados\\\"

anbel



 

 

Tengo sueño

Pero no me duermo

Lo nunca vivido

Lo estoy viviendo

Mañana descanso

Pero no desconecto

Molida me siento

De pensamiento y cuerpo.

Y no me duermo

Y tengo sueño

Ojalá no despertara

Hasta bien entrada la mañana

Cómo extraño sus ladridos

Cómo extraño los abrazos

Los besos en la mejillas

O los apretones de manos.

Que no me vengan con memeces

Ni con chorradas tontas

Donde están los valientes 

Que se esconden tras las bajas 

Y los que van de dignos

O de supersinceros

Se cagan por la pata abajo

Se mueren de miedo. 

Si es que de todo se aprende

Los que menos pueden

Son los que más aguantan

Mucho músculo , mucho bozarrón 

Se ocultan tras escusas

Tienen miedo, extremo pavor. 

Se me cambia la cara

Ante tanta cobardia 

Una cosa tengo clara

Escapar de los valientes

Emparapetados entre mil escusas 

Ridiculez absoluta 

Necedad pura y dura. 

Tengo sueño mucho sueño 

Agotamiento de mente y cuerpo

Cómo extraño sus ladridos

Cómo extraño los abrazos

Los besos en las mejillas 

Los apretones de manos. 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • anbel

    Por unos días no, debido al trabajo que estos días es mucho.... No podría vivir sin mis perros 😊
    Es Sabina y Leiva (https://youtu.be/vtY8YY-N9eY).
    Un abrazo

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Querida amiga, nuestro miedo nos mantiene vivos.
    Si no, un disparo y ya.
    Abrazos mil

  • Esteban Mario Couceyro

    Eres fuerte..., no podría ser menos.
    Un abrazo.
    Esteban



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.