Tendré un Bebé...

DaPaMi

Sí, tendré un Bebé... 

Así como tú, él, ella o ese que tienes al lado...

Es normal sentirnos así... Nerviosos, ansiosos, agitados... Y porque no... Asustados... 

Pensamos en si estamos listos, si seremos capaces... Si en verdad podremos levantar y llevar a ese nuevo ser a un buen porvenir...

Un hijo, un bebé, no es un obstáculo, ni mucho menos un tropiezo...

Más bien es un nuevo comienzo, un por qué, un para qué...

Un nuevo motivo para auto decirte cada mañana ¡Sí puedo!... ¡Y lo lograré!

Pensar en el suceso a largo plazo nos hace temer... Pero, es normal... Somos humanos, y muy en el fondo, auto protectores e inconcientemente individualistas...

Aunque no lo aceptemos y a veces, no nos demos cuenta... 

Y empezamos a creer que no podremos darle parte de eso que tenemos como persona y no tenemos en las manos...

Pero saben... Si podemos... Si nos lo proponemos y confiamos en nosotros mismos y nuestros esfuerzos diarios por seguir y salir adelante, pese y frente a los inconvenientes que se presenten en el andar... 

Lo lograremos... Y lo haremos bien... 

Primero, confiemos en Dios, solo Él nos levanta cada vez... 

Segundo, confiemos en nosotros...

Si, tendré un Bebé, al igual que muchos de ustedes... 

Un día, se que lo tendré... 

Y estaré agradecido de que así haya sido... 

Más que un poema, una auto reflexión... 

  • Autor: DaPaMi (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2020 a las 20:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.