JEHOVÁ RAFÁ

Patricia Olivera

JEHOVÁ RAFÁ

 

No importa la gravedad

ni la profundidad de las heridas,

Cristo tiene la sanidad

para toda alma dolida. 

 

Él traerá medicina,

toda herida sanará

y solo en Él, disfrutarás

¡Abundancia de paz!

 

Él cumple sus promesas

¡Promesas de sanidad!

Él quitará toda plaga

de en medio de tu hogar.

 

Solo cree que es posible

por su llaga ser curados

y tus ojos verán

acontecer grandes milagros.

 

Espíritu, alma y cuerpo

Dios puede sanar

porque solo Él es

¡JEHOVÁ RAFÁ! 

 

Él tiene el antídoto 

para cualquier veneno mortal;

como JEHOVÁ RAFÁ no hay otro,

aún de la muerte, Él te puede levantar.

 

Patricia Olivera

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Bolívar Delgado Arce

    Buen poema, de animación. Aunque sé que es el mismo personaje divino, nuestro Señor, prefiero el nombre de Yahvé.

  • alicia perez hernandez

    Mas él herido fue por nuestras rebeliones, molido por nuestros pecados; el castigo de nuestra paz fue sobre él, y por su llaga fuimos nosotros curados. Isaías 53'5
    SALUDOS Y BENDICIONES!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.