Desborde Infinito

Kinmaya

Un instante ingrávido de futuro se instala en mi garganta muda,

la vista palidece en manos que dibujan destinos inquietos,

 desde una nada de origen incierto.

 

Inéditas voces impactan a lo lejos por un sendero mágico,

el universo exultante penetra hacia los limites oníricos,

donde lo primate deja de existir.

 

Pies invisibles mueven cuerpos sin rumbo,

el viento se lleva lo que queda y cesa por completo,

el misterio del alma inmortal yace indómito,

 allí, donde el pensar se agota y la razón es inútil.

 

Desde la más serena plenitud el alma viaja libertina,

 entre el silencio de una levedad que mece la paciencia,

 inmersa en la noche más bella e inmaculada,

y comienza a desbordar sus insondables infinitos por doquier,

 la eternidad… observa inevitable el pasar de todos los tiempos.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    DESBORDADOS VERSOS DE BELLEZA
    QUE LA ETERNIDAD OBSERVA Y ALUCINA INSOLDABLES CAMINOS POR ANDAR. PLACER LEER.
    SALUDOS Y ABRAZOS POETA

    • Kinmaya

      Atesoro tus palabras.

      Saludos siempre.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.