Sobreviví

Pinky Descarga

Quiero estar ahí cuando el sol se apague, cuando las tinieblas nos cubran y las aves no canten.
Cuando el temor se haga carne y la desdicha se personifique.
Cuando se haga eco un gélido adiós o se haga presente alguna traición.

Quiero estar ahí cuando el mundo comience a arder, cuando una burla destruya una autoestima aún por nacer. Cuando los caprichos sean costumbres y las mentiras se vuelvan habito, cuando la suerte se revuelque sobre un destino algo trágico.

Quiero estar ahí cuando los camino sean un caos y las ilusiones se derrumben, cuando el calor de una pasión no nos alumbre.

Cuando no sepan cómo seguir, quiero estar ahí.

Y poder decirle al mundo y a la maldad que nos consume, que aún no he perdido el rumbo, que me he vuelto inmune.

"Recuerdos Olvidados"
XI/II/XX

  • Autor: Pinky Descarga (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2020 a las 10:27
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.