ARENAS MOVEDIZAS

boris gold

El pasado es un cadáver, lo que cuenta es el presente
que nos empuja ligero, si no te pisa el de atrás
nuestra historia no le importa, ella quiere otro libreto
una novela que hable...de lo nuevo que vendrá.

Lo de ahora es mucho ritmo, se murió el arroz con leche
ya no corre más el viagra, el orgasmo es internet
el pantalón ajustado y un buen par de tacos altos
visita la zona roja...vas a hacer un buen cachet.

Curtí la onda del sushi y la cerveza con menta
revuellcate en la basura de mamá televisión
ella ama lo farsesco y los cuentos coloridos
de políticos"verseros"...que los hay al por mayor.

Si notas que tus amigos, no te bancan por mediocre
comprate un libro de Borges, muestrate algo mordaz
opiná sobre el mercado y la bolsa de valores
de Heráclito y Plutarco...a la gente le contás.

Esto te indica sin duda, lo duro de la existencia
nadie regala nada,gran esfuerzo cuesta todo
el consejo salvador, creo yo ¿o me equivoco?
mete el dedo en el enchufe...y te salvas de este lodo.

Boris Gold (simplemente...un poeta)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Hugo Emilio Ocanto

    Excelente, Boris.
    Un abrazo, hermano poeta.

  • Nuria de espinosa

    Desalentador poema si metemos el dedo en el. enchufe. Un placer leerte. Saludos

  • alicia perez hernandez

    SIEMPRE ES UN PLACER PASAR A LEER. SALUDOS POETA BORIS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.