DÍAS EN CUARENTENA

HENRY RUIZ

La presencia de lo maligno se está apoderando y a los líderes de sus manos ya se ha escapado, virus o pandemia, h5n1 o coronavirus es la muestra de un sin fin y sin un comienzo por que se ha extendido.

 

Se proclama ante el mundo un veneno injustificado, tanto que ha muchos se está llevando, dolencias para todos de muchas formas, enfermos o no enfermos sufren y el miedo en sus mentes los consume más que otra cosa.

 

Días en cuarentena, noches de pesadillas, pensando en que el día siguiente continúen más afectados y que la maldad de este dos mil veinte siga avanzando.

 

Aunque la tierra se encuentre hoy en cuarentena, los líderes juegan a científicos de primera, las personas afectadas quizás ya no aguantan otro día más estando aislados es momento de unirnos y salvar lo poco de nuestra humanidad y vivencia que hay en nuestra tierra.

Henry Ruiz
18 de marzo 2020

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.