ADÁN Y EVA (4 PARAÍSOS)

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

1.PALABRA DE MUJER

Ya no vale palabra de mujer

que me llene de tanta mentira.

Mas quiero su cuerpo coger

para calmar toda mi ira.

 

2.LA BELLA Y LA BESTIA

Dios nos hizo un vestido al desnudo:

mujer bella y hombre bestia.

Tranquilidad.Con su saludo

ella sana con modestia.

 

3.FLOR DE LUNA

En el Paraíso existe la Naturaleza,

y en el Infierno se va siempre tullido.

Pero está la flor de luna y su lindeza:

los dos desnudos sin hacer ruído.

 

4.SOLEDAD

Tú y yo.Y el amor sólo basta.

Bien quede sorda la Soledad,

porque contigo nada se gasta:

un beso inmortal para la eternidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    M' agrada tot!!
    Una abraçada

    • Nacho Rey

      Gràcies María.Un petó.

      • María C.

        Cuida't molt.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.