QUEDÉMONOS EN CASA

Classman

 

Desde está aburrida celda 

donde me hallo enclaustrado

aquí recuerdo rutinas

sintiéndome maniatado.

 

Se hacen eternos los días

estando aquí confinado

prefiero ser optimista

sin pensar cómo ha pasado.

 

Solo podemos salir

en casos justificados

con guantes y mascarillas

procurando estar aislados.

 

Una esperpéntica escena

las gentes en el mercado

estanterías vacías

todo se había agotado.

 

La pandemia se ha extendido

ahora nos tiene atrapados

unidos con nuestras fuerzas

pronto estaremos salvados.

 

Si nos quedamos en casa

estaremos ayudando

a evitar que se propague

que continúe matando.

 

                                         Classman

 

                   

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Dolores Luna. ☾ (Anna) .

    Es una difícil prueba pero somos capaces de sobrepasarla si nos unimos todos a cuidar a los mejores representantes de la sociedad como son los abuelos y los niños.

    Ellos son la mejor defensa ante la adversidad con sus consejos y su ejemplo.

    ¡ Ánimo !

    Dolores.

  • Juan Senda

    BIEN DICHO CLASSMA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.