LLORA

WandaAngel

Llora la tarde dormida, 

llora el ocaso sin frente, 

llora la luna de noche 

y el sol llora en la fuente.

Llora el agua de los mares, 

llora la lluvia sin verte

y bajo la tierra de invierno

llora el alma pendiente. 

Llora la rosa su espina, 

llora el tallo firmemente

y sin flores y ya desnuda,

llora la primavera inocente,

y todo por un virus inclemente.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.