"love you 사랑해."

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D


Si tú eres mi cita,

Te recordaré que eres muy bonita,

Nunca te soltaré y jamás me alejaré,

Solo porque te amo, uh-uh-yeh~,

Cada vez que pienso en tu nombre...

Mi corazón palpita,

Déjame respirar cada parte tu piel;

que me excita,

Baby baby,

Mi amor, uh-uh-yeh~, love you 사랑해,

Puede que no sea el mejor,

Puede que no sea el más bonito, 

ni el más guapo, pero trataré de esforzaré mogollón,

Te lo digo y dejo clarito,

Ya sabes cómo soy yo y el por qué;

eh-eh-eh,

De mis palabras salen mariposas,

Y del centro ramos de rosas,

Si eres mi cita tú,

Be my girl, you,

mi amor, uh-uh, love you 사랑해,

No hace falta que digas, ni recuerdes, ni prometas,

Que serás mía baby,

Yo no soy un malvado, ni tampoco un chico malo,

Trataré enternecer toda esta situación baby,

Para que comprendas y entiendas, uh-oh-oh,

Si tú eres mi cita, te recordaré, que eres la más bonita,

Solo dame de tu amor, y siempre te amaré,

Mi amor, uh-uh, love you 사랑해.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2020 a las 19:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Hangul es el idioma official de Korea del sur, y "사랑해" (Romanizado sería "Saranghae" y se leería "Sarañé.") es la forma común de decir "Te quiero" ." " 사랑해" = Te quiero.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: Aqua Marina.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.