DES-VIVIDO

Ringo Stax

La vida clama, carnal y ciegamente,

y su aliento de agua toma forma de luz.

La luz es insurrección y también huella

de una memoria sostenida a ciegas.

Me buscaba sabiéndome perdido

y era el sueño de otros, una falsa evidencia

del viento que me envuelve y recela de mis pasos.

Yo no era tan distinto de ese grito

que no olvida que tuvo alguna vez memoria

y me urge a ser ungida y atávica materia.

Pero solo en ti soy lo que soy,

un trazo, una ilusión a punto de cumplirse,

una palabra esperando su deshielo.

¿Acaso tú quisiste ser algo más que azar

o sombra para mi blanco duelo?

Te entrego mi aliento y me rindo a tu abandono.

 

 

"Pájaros de niebla"   (2020)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Juan Q

    Admirable

    • Ringo Stax

      Muchas gracias, Juan Q

      Un abrazo.

    • David Arthur

      Hermoso entrega José Ramón.

      Un abrazo de mi amistad,
      David

      • Ringo Stax

        Muchas gracias, amigo David.

        Un abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.