Me basta con Pensarte

Adrian M

Me basta con pensarte, y traerte sin verte,

Yo, que soy solo un fenómeno, una ilusión,

una paradoja que trajo el destino,

un filamento de tú creación;

 

encallo en la distancia a lo sublime,

he invito mi ser a adorar,

yo, extraña criatura que ha visto el Nirvana,

que sueña contigo y se anima a amar;

 

 

en lo inmensurable, e incomprensible

de los latigazos hasta sus besos,

son mi tesoro tus hechos,

los que me inspiran para exaltar.

 

Me bastó con pensarte, y acudiste al encuentro,

lejos en el tiempo cuando un feto fui,

cuando el calor de tus manos y soplo de tu aliento,

formaron la semilla que hoy te escribe a ti.

 

www.adrianmastogiovanni.com

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Adrian M (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2020 a las 16:17
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.