•• AMAR Y LLORAR • •

Mily H.V


¡Amar y llorar! que contradicción
siempre protagonistas de una pasión,
el mismo mundo eso nos enseña
los seres humanos, llevamos esa reseña.


Amar y llorar, eso es tan comun, es como el respirar, lo necesitamos para sentirnos vivo.
Amar y llorar es un sentimiento, amo por que siento y lloro, lloro! Cuando me siento perdido.
Si el amor no está, no hubiesen lágrimas, no hubiesen esas ganas de continuar,de respirar de poder decirle a alguien que le amas sin control alguno.
Si el amor no está, no existiera el llanto, desde el momento en que naces, naces amando y llorando.


Amar y llorar, extraña fusión,
hay quién dice amar locamente,
que se muere si no tiene su amor,
son Romeo y Julieta cuyo amor si murio.
Eclipsada me siento y dolida de amor,
no lloro, no quiero, se acabó el amor.
La pasión que desborda, el efímero amor,
que se clava en el alma y solloza de amor.
Quiero sentir tus caricias, tus besos,
tu olor; quiero ser prisionera del placer
de la pasión y decirle a la vida;
que amo por entero, sin llanto ni condición.
(Nuria de Espinosa)


Amar y llorar
llorar y amar...
En llorar el amar.
En amar ella engañar.
naturaleza extraña.
baña el oro con ponche de labia...


No fue engaño si no amor,
fue desengaño al traidor,
no hay oro donde no hay llama
solo queda la voz extraña.
(Nuria)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • poetaromeo

    Yo prefiero amar, pero felicidades por el poema!

    • Mily H.V

      Igual yo, pero aveces lloramos
      Por la misma razón.
      Bienvenido y Gracias por leerme y dejar su comentario Poeta.
      Saludos cordiales.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.