Amanecer triste

guillermo martinez villa

Un un día amanecí como mucha tristeza en mi interior, esa era la triste realidad que vivía mi corazón día a día… pero con firmeza y esperanza…espere hasta el final y encontré todo lo que estaba buscando, lo que había añorado por años… tenerte a ti… mi corazón latía por tristeza  pero ahora que te encontró late de emoción cada día… juntos romperemos eso que no has a prohibido nuestra felicidad y abrir nuestro corazón ante nuestro querer  :D… mirarte es quererte robar una mirada de tus ojos, mirarte es tener como objetivo de tener el tacto de tus sueños para provocar un sinfín de paciones en tu interior y tener un simple rose de tus labios… hace preguntarme que si darte mi ser es poco? Darte mi mundo es poco? Amarte como nunca he amado es poco? Si jurar promesas de amor es poco? Si todo eso es poco… tus eres tanto que todo es poco…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.